Наверно...

Мне сказали
-На вас часто орали?
Спросил не смотря на года!
-Ну да...
Ответила скромно смотря на дедулю...
-Есть ближний у вас?
Спросил он,мимо проехал камаз.
Вспомнить успела баулю!
Ушёл тот дедуля
А вспомнилась только бабуля...
Есть человек наверно
Кто знает меня без наверно...