В тысячный раз на Востоке...

В тысячный раз на Востоке - солнца восход
И с высоты минарета, нам муэдзин поёт...
Славит в молитве Аллаха. В дырах старый халат
Мы начеку. Нам не до смеха: смертник ставит заряд...

Странный завет в Коране - Библии явно, вразрез
Кто угрожает вам,мусульмане? Спуститесь на землю с небес...
И за основу возьмём не Псалтырь ... Завет славянских богов
Вы к нам с мечом издревне, не так ли? Русь не прощает врагов.

В тысячный раз на Востоке - солнца восход...
Молится, строит мечети в России, разных конфессий народ.
Но забывают о правилах гостя, явно и с горяча
Вместе с зарядом тротила готовы исполнить роль палача...

09.10.2015 г.