Стих о решении.

Я не понимаю решения.
И понять хочу в стихо-сложении.
Я не звезда и не Тони Старк.
Я не мужчина не зовут меня Марк.
Главное моё умение.
Сочинять стихо-сложения.
Не могу сочинять стихо-сложение.
От этого изменится решение.
Главное моё решение,
Сочинять стихо-сложение!