День Святого Валенитина

Любовь без гранична моя...
Надеюсь тоже твоя!
День Валентинов скоро настанет.
В День столь прекрасный всё ясно станет.
Наверно ты скажешь банально всё это.
Банально ли лето.
Ладно дождемся субботы одной...
В эту субботу ты станешь собой.