Морозное утро

Морозит...утро...первый иней,
С еще зеленою травою,
И листьев пряный запах...,синий
Цвет неба,прямо надо мною,

Недвижно щурятся деревья,
Рассветным лучиком играя,
Я в осень эту золотую,
Набрав в грудь воздуха,шагаю,

Пойду тропинкой мне знакомой,
Теперь укрытою листвою,
Из теплого ночного дома,
Где нам так хорошо с тобою,

И у реки,рассвет встречая,
Сегодняшним морозным утром,
Я холода не замечаю,
Еще с тобой,в тепле как-будто :)