Прозрачное небо 15,11,13

  Такие прозрачные глаза твои,
Что ты скрываешь в них?
Что ты ищешь ими вдали?
Что есть пределом мечтаний твоих? Небо впитало цвет глаз голубой.
Поэтому такие чистое, лазурное.
А зрачек стал самой яркой звездой,
Очертание ее игривое, фигурное. И что кто бы ни сказал,
Я знаю, небо прозрачное,
Как стекло, как глаз твоих кристалл,
Ранимое, неоднозначное. И, если однажды дотянешься,
Ткнешь пальцем в небо - круги.
Да! Как вода. Испугаешься.
И утонешь. Беги , ни беги...