всё получится

Мысли - ни о чем…
Тропка  – в никуда…
Жизнь – она почем?
Куплена Судьба?..

В брошенных костях
Только – шесть и шесть…
Вроде бы везёт..
Только рифмы – нет…

Вновь немой укор 
Вижу в образах…
Я всегда был скор
Страсть, огонь в глазах! 

Только Что в зачет?
Ангел мой, ответь?
Чёт или не чёт?
Чадо или медь?

Парус, 
что зовёт
вновь за горизонт…
иль в саду скамья…
да в ненастье зонт…

Иль в степи галоп…
с пеною с боков…
В небеса полёт…
Что б не страшен 
Черт!...

Мысли крутятся
как калейдоскоп…

Всё!

Всё-всё-всё 
получится!

Помоги мне !

Бог!....