ИСТОЧНИК БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ

ИСТОЧНИК БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ
Обниму твои милые плечи,
Расцелую родные глаза,
Припаду пред тобой на колени,
Ты бесценная в жизни звезда!
 
Ты сияешь сильнее солнца,
У меня на душе светло,
Ты родник неземного счастья,
Что так в сердце бьётся давно!
 
Подставляю свои ладони,
Но напиться, ни как не могу,
Ты источник божественной силы,
От неё, с ума схожу!
 
В аромате твоём купаясь,
Я молюсь на свою звезду,
И шепчу средь кромешной ночи,
Это нежное слово ЛЮБЛЮ!