Молчание

Мне нечего тебе сказать...
Ты мне молчаньем отвечаешь,
Меня почти не замечаешь...
То горе или благодать?
 
Мне нечего тебе сказать...
Умолк, запнувшись, диалог,
Придется выдумать предлог,
Чтобы в молчаньи не пропасть.
 
Мне нечего тебе сказать...
Виной тому твой телек вечный -
Футбол, хоккей и бокс увечный
Лишь "гол" способен ты орать.
 
Мне нечего тебе сказать.
Я в кухню молча ускользаю,
Комп в нетерпении включаю-
Найдется с кем мне поболтать!