М А Р Ш Р У Т К А №42

М А Р Ш Р У Т К А №42
———
"М А Р Ш Р У Т К А  №42"
мисс одиночество
——— Может видели сотни людей,
Вечером сходящих с пасти маршруток,
Унылым лицом покрывая остывшие улицы?

Их некому встретить, на остановке лишь тень,
Я в 'этом числе каждый день. Всё пытаюсь получить свой счастливый билет,
но в обмен, просто лишаюсь одиночества,
за цветную бумагу,
разделяя на время с ними места.