Быть мужчиной!

Быть мужчиной нужен опыт
И недюжинный задел,
Чтобы громкий дикий топот
Душу с телом не задел.

Должно думать молча, быстро.
Думать, что держать ответ.
Ярко вспыхнуть, словно искра,
Нужен женщине твой свет!

Не жалеть, а делать вывод.
Ясный ум и острый слух.
Не искать нечестных выгод,
Славный крепкий добрый дух!

Краснодар, 06.10.2015