Сложно

Как это сложно все знать наперед
Когда знаешь что тебя предадут
Теряешься в мыслях, словно попав в болотную топь
Когда знаешь что они все уйдут...

Ты знаешь как это когда изменяют?
Когда часами не берут телефон...
Когда ваше счастье на что то другое меняют
Когда боль, страх и жалость кричат в унисон...

Ты знаешь как это сложно простить?
Но поставив гордость на колени, все же прощаешь...
Как же все таки сложно от них уходить
Но в душе не доверять ни кому обещаешь..

И вот вы снова по парку идете
Она прыгает, собирает цветы
Вы до счастья никогда не дойдете...
Ведь так и не сможешь простить ее ты...

18.09.15