Чужими стали

Провал обоймы доз.
Линейка. Парад слез.
И ты держи меня в клетке, чтоб я не улетела...

И не понять, что у нас парадокс - 
Черная птица я, и твой белый рай.
Ночь. Огни города, как странно, тусклы,
Любимый видит сегодня сладкие сны.

Забыла сказать, что мы расстались уже давно,
Он считает, все прошло, но есть одно "но":
Я не считаю. А по глазам не скажешь...
Ты не увидишь их - на улице темно.

Сегодня ты не знаешь, кем ты завтра станешь,
Ведущим или ведомым, вершиной или дном...
Мальчик мой.. Пусть не мой, но все же.
Почему чисто любить действительно так сложно?
Почему счастья не взять за глотку и оставить с нами?
Ведь, кажется, мы чужими стали...

Нет пределов для любви! Я знаю.
Давай на минуту поменяемся местами
И поймем кто мы,
Ведь мы не играем,
Наша любовь важна нам в деталях.
Нет пределов для нас... 

И он уже не так горяч, как будто бы май...
И мы стали совсем чужими еще не прощаясь.
Умирали слишко долго там,
Сонные кварталы будили с крыш,
Какое им дело вообще до нас?
Тише, тише, тише...
Фотоальбомы, все из окна вон,
То, что осталось - в мусоропровод.
Ценные майки и подарки увезут на мусоросвалку...
Ничего не осталось,
Мы совсем чужими стали...
Но я промолчу,
Ведь я могла сказать еще многое.

А ты остался там, где сильно так колотит.
Слева тут в груди будет долго помнить..
Мы, вроде, рядом, но избегаем встреч,
Порой теряю речь.. Привыкнуть бы пора.
Вижу тебя с другой, но отвожу глаза.

Хочу тебя украсть. Да я шучу. Не верь,
Ведь ты закрыл прочно в своем сердце дверь.
В твою улыбку хочу влюбиться снова,
Как в тот первый день. Теперь не знаем кто мы.
Да, видимо, уже никто. Воспоминания.
Было ошибкой ли первое наше свидание?
Я не жалею ни о чем. Так мне и надо
Но так охото все вернуть обратно...