Сегодня Вечность познаём мы через мысль

В замочной скважине, на творческой волне,
Живёт сознанием время и свобода.
Открой, друг, дверь! В объёмный мир взгляни -
Там жизни смысл, не рассуждений мода.

Не мода - знания несут нам жизни смысл!
А мода - бижутерия словесного звучания.
Сегодня Вечность познаём мы через мысль
В которой все растём, в ней обретая знания.
09-10-2015