Герда

 
 
Мой хороший, я устала.
Сердце будто изо льда.
На сверкающих кристаллах
Больше не зачем гадать.

Не грусти, больней не будет.
В венах  -  кислое вино.
Мы с тобой  -  чужие люди.
И теперь мне все равно...

08.10.2015