Не снится дамам Дон Кихот

Не снится дамам Дон Кихот
Сейчас не столько потому,
Что сниться боязно ему,
Скорей другой здесь оборот.
Тем дамам книгу не открыть,
Чтоб прочитать про жизнь Кихота,
Из-за насущнее заботы,-
Деньжаток для семьи нарыть.