Вальс во сне
Аудиозапись
Там, где горит свет,
Там ждут любви.
Я твой ищу след,
Ты позови.
Жду слов твоих я
Даже во сне.
И ночь сильней дня,
Ты снишься мне.
В нем нас кружит вальс
И землю с ним,
Как он пьянит нас,
И мы летим,
(Проигрыш)
Сон-вальс исчез вдруг
Как от волны,
Мой слух поймал звук
Из тишины.
Твой смех прервал тот
Сонный полет,
Тот, кто любовь ждет,
Счастье найдет.