НАДЕЖДА

НАДЕЖДА
От долгих ожиданий
Огонь перегорит,
любовь конечно,с нами,
А вот порыв, убит!
И красота,и нежность
Закрыты на замок,
Но я храню надежду:
Чтобы в последний срок,
На поле вечной битвы
Разлуки и Любви,
Горячие молитвы
Петь на твоей груди.