От Романтика - мой Вам привет...

От Романтика - мой Вам привет...

Хорошо помечтать в тишине
О рубиновых кистях рябин.
И о том, как под летним дождём,
Я тобой был безумно любим.

Как губами касалась в ночи,
И мои находила в ответ...
Как сплетались две тени в ночи
И покорно встречали рассвет.

Хорошо помечтать в тишине:
О беспечности прожитых лет
Эта память, совсем не " горчит ",
От Романтика - мой Вам привет!

09 октября 2014 года.