Зараза

Аудиозапись

Средь суеты ,среди обычных будней
текла спокойно тихо жизнь моя.
Была семья свой дом
  и даже люди все говорили:
                " Счастлива она".
Но вдруг, однажды,
         в тишине уютной,
прочла я в телефоне у тебя:
                      "Люблю и жду."
И ровно в ту минуту
порвалось в клочья сердце у меня.
Она змеей вползла в наш дом,
ворвалась болью,
струящейся холодным потом 
                                 по спине,
как будто тело истекало кровью,
и было жарко,душно ,страшно мне.
Боялась потерять тебя навечно,
остаться в доме в тишине одной,
И понимала,как люблю
                        и,как беспечно,
мы чувства все растратили с тобой.
Кричали ,плакали
                             затем молчали,
сверля глазами ночью потолок,
ведь мы уже с тобою понимали ,
не жить нам друг без друга и часок.
И только после
                     и совсем не сразу,
я поняла,благодаря тебе,
                    вернулась к нам любовь...
Да здравствует,          ЗАРАЗА,
пусть счастье будет и в ее судьбе!!!