Труба

Дым рвётся из трубы к земле -
Затопили кочегарку, будет теплее.
По небу – облака, а за ними звёзды,
Что всё время молчат.
Интересно: ты тоже слышишь, когда они думают о тебе?
Холодно. Затопили кочегарку.
Дома в комнате будет теплее.