Небосвод

Небосвод
Разве много нужно ?Что бы стать счастливым
 
Просто знать, что ты кому то нужен
 
И совсем не важно,  быть красивым
 
Если кто то, полюбил тебя за душу
 
 
Разве что то значат, смыслы и сюжеты?
 
Если в небе звёзды, прям над головой
 
Я открыл увидев, милую планету
 
И она зовётся, ласково тобой
 
 
Разве много нужно? Чтоб парить как птица,
 
К небу и обратно, набирая ход
 
Не ищите блеска, вглядываясь в лица
 
Всё гораздо ближе, вот он небосвод