Токи Млечного Пути

Что за музыка играет
Так взволнованно в груди?
Это сердце принимает
Токи Млечного пути.

Это то, что дарят свыше
Только избранным сердцам.
Неготовые не слышат,
Не внимают небесам.

Так звучит любовь, я знаю.
Это счастье, что моё
Сердце песни напевает
От энергии её!