Я хотел бы напевать Стихи

Я хотел бы напевать Стихи
Я хотел бы напевать Стихи Да так, чтоб прорастали розы,
Увы, кругом одни кресты
 И стоят гниющие берёзы!

Я не смогу воспеть как Вы,
Прошу простить меня за это,
Осталось мне слагать стихи,
Гуляя рядом с вами где-то