ГДЕ ТЫ, МОЙ САД?

ГДЕ ТЫ, МОЙ САД?

                                                            Я так люблю осенний щедрый сад...
                                                                                            Людмила ДМИТРИЕВА

зеркало
 
Ах, как вернуть, ах, как вернуть назад
Моей любви счастливые минуты?
 
Я так люблю осенний щедрый сад
И до сих пор скучаю почему-то
По запаху оранжевой листвы,
По тишине, безветрии, бесптичьи –
 
По саду, замершему в безразличье
К слезам и спорам… Знаете ли вы,
Как сад дарил свои плоды – так просто,
Так радостно – без слов и без загадок,
 
И щедрым был, и прожил  лет он  до ста,
И дар его был яблочен и сладок…   
 
Где ты, мой сад?..
                                         12.09.2015