И БЫЛ ТОТ ВЕТЕР

И был тот ветер одинок
И не пророк
Он не был бурей никогда
Не был жесток
Он гнал все тучи облака
Он так любил
Когда тот солнца луч для нас
С небес светил

ПРИПЕВ:
Сегодня грусть а завтра вновь
Она любовь
Она вернется и опять
Зажжет нам кровь


И было много от тоски
В тех небесах
И снова сердце на куски
И в сердце страх
А ветер мчался он помочь
Всегда спешил
И вместо мрака над землей
Нам свет светил

ПРИПЕВ:


Еще немного тайн и все
И вечность в нас
Добра нам ветер принесет
В тот светлый час
И засияет над землей
Та красота
А ветер для нее споет
Она мечта

ПРИПЕВ: