Мерцание.

Мерцание.
Любовь - Она не выбирает,
А наугад своей стрелой
Сердца людей насквозь пронзает
И в Плен навеки забирает,
Судьбы кладя на Аналой!
       Как шквал листву - срывает Души,
       Швыряя их то в Рай, то в Ад.
       То - в ревности безумной душит,
       То - жаждой ласк дотла иссушит,
       Хоть рядом - сочный виноград!
То, вдруг, Нектаром ливень пряный
Насквозь промочит, до костей!
И зарубцуются все раны
И засверкают Счастья грани
В Алмазной Россыпи страстей!
       Несутся Души в Вихре Вечном
       Не ощущая Уз Времён!
       И Звёзды, на Пути их Млечном,
       Ковром мерцают Бесконечным
       Для всех, Любовью кто Пленён!..