Вы не плачьте обо мне, не плачьте!

Вы не плачьте обо мне, не плачьте!
Вы не плачьте обо мне, не плачьте,
Наши судьбы Господу видней.
Глаз своих заплаканных не прячьте,
Что не стали ближе и  родней.

Если я уйду в страну иную,
Знайте, что душа  моя жива.
Больше не смеюсь я, не тоскую,
Пусть еще разносится  молва.

Знайте, что длинна ещё дорога,
Каждый должен этот путь пройти,
Только обо мне молите Бога,
Чтобы светел был конец пути.

Вы не плачьте обо мне, не плачьте,
Наши судьбы Господу видней.
Глаз своих заплаканных не прячьте -
Стали мы и ближе и родней.
        07.10.15г