Песнь о нибелунгах

Нибелунги - это карлики,
Недоростки всех времён.
Злости праведной кристаллики
В их глазах плодят огонь.
      Очень важное занятие -
      Над людьми умножить власть,
      Великанами подмятыми, 
      Горем их упиться всласть.
Не добиться нам признания
В том коварстве никогда -
Уязвлённое сознание
Правит карликом всегда.
      Этот тип всегда в реальности,
      Не витает в облаках...
      Он силён своей ментальностью,
      Сверхустойчив на ногах.
Нибелунг - явленье редкое,
Но всегда он есть, поверь,
Если ростом метр с кепкою,
То кольцо и плащ - примерь!