В душе привычный кавардак .

В душе привычный кавардак -
следы грехов, порочной жизни.
По сути, я своей мудак
и в этом лишь безукоризнен. 

Наверно, глупо размышлять,
что жизнь пора менять такую,
но, повторяюсь я опять,
пересекая дней сплошную.

Безумством пахнет алкоголь,
на дне бутылки нет спасенья
и прятать вечно свою боль,
не выход. Это преступленье.

Заплакать хочется порой
и прокричать: « помилуй Боже!»
Сменить уныния настрой, 
на радость, что всего дороже.

Но, слов хмельная суета,
сотрет секунду просветленья,
сомкнуться грешные уста -
забвенье, сон, рассвет, похмелье.