Дождь
Вылил дождь тяжесть туч -
Стал асфальт из рваных луж.
Словно быстрым взмахом кисти
На листок поэт накинул мысли.
Стал асфальт из рваных луж.
Словно быстрым взмахом кисти
На листок поэт накинул мысли.
Авторизация