Крещение огнем, мы стоим, еще живем...

(Личный состав пополнялся на днях, И в рукопашной сходимся сразу,Вечная слава павшим в боях! Насмерть стояли, кромешный был ад, Нас не подмяли, ни шагу назад, не отошли без приказа!)

В том бою еще мы живы,
Свист и в темной все пыли,
Как грибы вылазят взрывы,
Клочья вырванной земли!

Я в окопе и вжимаюсь,
И как червь, валюсь на дно,
За секунды окопаюсь,
Выжить всем не суждено.

Крики, возгласы и стоны,
Привстаю, приподнимусь,
Диск и россыпью патроны,
Пронесло и не боюсь!

Место ровное тут степи,
Я готов на смертный бой, 
И за танком скрыты цепи,
И гранат нет ни одной.

Копят силы незаметно,
Бог войны, поддай им жару,
Не пройдут, попытки тщетны, 
Вам работа санитары!

Пулемет строчит, отбились,
Коли лезут, наподдай,
Мы зубами зацепились,
Прямиком отправим в рай!

Полосну из автомата,
Кровь и поднятая пыль,
Будем здравствовать солдаты!
Солнцем выжженный ковыль.

Артналет, враг измотает,
Передышки никакой,
Рота держится, но тает,
Мы ведем неравный бой!

Передок, чего тут скажешь,
Но с наскока нас не смять!
В эту землю лицом ляжешь,
Нам до вечера стоять.

СЕРГИЙ ГЕНН 07.10.2015г.

Оборону мы заняли, враг отброшен и разбит, до последнего стояли, ничто не забыто, никто не забыт!