Краснощёкая пора

Краснощёкая пора
Краснощекая пора,
Серебром деревья,
Выдается на гора
Детское веселье.
С горок санки кувырком,
Кубарем детишки,
И опять летят верхом
Девочки, мальчишки.
На весь мир счастливый визг,
Мощным снегопадом,
Вот такая будет жизнь,
Зимняя отрада...