Почти Ромео и Джульетта

Почти Ромео и Джульетта
Был ранен взглядом дивных глаз!
Удар пришелся по аорте,
и обескровлен стал тотчас
судьбой... в любовном повороте...
 
Вестибулярный аппарат
Потерей крови был разрушен...
Агонизируя, был рад
слова желанные услышать:
 
- Вы тоже ранили меня
  И стали сердцу, как награда!
  За вами вслед уйду любя...
 
  Хотя зачем мне это надо?!.