Хочу печеньку... и к тебе на ручки...

Хочу печеньку... и к тебе на ручки...
Мороз октябрьский лужи льдом сковал:
три градуса тепла… совсем не лето…
Шлю фото, чтобы не переживал:
сегодня, Милый, я тепло одета! -
Сапожки. И покрыта голова…
Нет, не замёрзну и не заболею!
«Ты – Умочка!» - последуют слова,
когда увидишь снимок ты позднее…
Разлука, правда, Душу холодит…
Но это же на время, не навечно!
Сердечко скачет мячиком в груди:
Люблю тебя, Роднуля, бесконечно!!! ∞
ВОТ ТО, что мне замёрзнуть не даёт
и лучше всех одежд при стуже греет…
Душа моя восторженно поёт,
и алым стягом страсть трепещет – реет…
Не рядом ты сейчас… безумно жаль! –
Поэтому сгустились грусти тучки…
Я жду тебя! – скорее приезжай! –
Хочу печеньку… и к тебе на ручки…

:-)))