Роман Любовь закончен... Эпилог...

Роман Любовь закончен... Эпилог...
Дела давно минувших дней...


Наметил план и начертил пунктир
по кругу - с точкой в центре - красным мелом...
Душа моя не тир и не сортир,
чтоб мог ты гадить в ней перед расстрелом!

Ступай своей дорогою, Стрелок!
Пугай других, коль хочешь,  я - не струшу! -
Роман "Любовь" закончен. Эпилог:
ни в Сердце не впущу тебя, ни в Душу...