Об уникальности

Что есть - одиночество? Сложный вопрос.
Не раз обсуждался под куполом звёзд.
У каждого миссия в мире сем бренном,
Всяк нужен и важен в сюжете вселенной.
Не стоит роптать на сценарий судьбы,
Кому-то, бесспорно, Вы - тоже нужны!
 
18.08.2015