что впереди 18+

что впереди 18+
парус, весло  и  семь футов под килем...
вот что Ты значишь на море...
  соки Тебя - они же всесильны!!!
  сплошь колдовство  в твоём взоре...
  я же 
желаю 
страстно и нежно...
только Тобою 
дышать...
ведь впереди у Нас -
бесконечность...
  жить
и любить...
  и
рожать...