paranoid portrait in my head.

 В каждом метре меня ты случаешься.
В каждой мысли. во снах.
Параллельно с друзьями о каких-то делах.
Твои ноги моими, чтобы просто знать на что ты надеешься.
Снова виски. Вечер. Катя. Прогулки.
А на самом деле ты.паранойа.
Я вижу тебя тысяч двести раз в сутки.
И внутри себя тебя прорисовываю.
Я проклинаю каждый прожитый вечер.
Кто-то рядом в говно. Умывальники. Слёзы.
Для меня все люди-одно. Только ты. Ну хватит. Ну чё ты?
Я ведь так не могу и,вообщем, случайно,
Я так много пишу.
Ломано и отчаянно.
Каждый третий прохожий тобой очарован.
Я тут рядом взгляды ловлю.
Они словно током.
Каждое слово брошено комом.
Да.блять.и я тобой очарован. 
О чем я?