Ты поэтично написала...

Ты поэтично написала,
Сквозь холода несущих лет,
Чувства тлели как бумага,
В огне несбывшихся надежд!


Мне жаль Тебя, Мечта неколебима,
Не расцветет живою никогда,
Привыкли Мы, быть с миражом в интиме,
Но в жизни нам приходится страдать!


А не забыть на время суеты реальной,
И впасть нам в сладостный порок,
Унять желание пылом жарким,
Как поэтический наш слог!


Где вдохновение жжет все тело,
Муза сердце шевелит,
Оргазм льется рифмой бойкой,
И ядом терпким теребит!


Но это сон в экстазе эйфории,
Шепнешь, пойду, а нет смолчу,
Тебя пойму как поэтессу,
А в женщине я страсть ценю!

Не надо сердце рвать,
Живи сознанием,
Ведь разум строит нам судьбу,
А ты умна, поверь, Я знаю,
И молча хочешь ТЫ меня!


Но ты в плену ошибочных иллюзий,
Машина, дом, а дальше что?
Ты цепи разорви своим мгновением,
Одним лишь шагом, шепотом, движением,
И всколыхнешь в себе всю девственную страсть,
И дашь открытой близостью понять,
Всю крепость градуса Любви брожения! 
17.05.2004.г.