А за окном...
А за окном с дождём шепталась осень...
И растекался кофе по плите.
Мой взгляд в её улёгся декольте,
И уходить не собирался вовсе.
И растекался кофе по плите.
Мой взгляд в её улёгся декольте,
И уходить не собирался вовсе.