Осенний лист почти прозрачен

Осенний лист почти прозрачен
Осенний лист почти прозрачен-  Пропали краски огнецвета.     Теперь он лёгок и невзрачен, Он как душа в потоке света.    " Не эта ль точка перехода От ярких дней к холодной ночи?" Печальным символом природа,  Нам зиму белую пророчит.