Ты стоишь предо мной...

Ты стоишь предо мной, своим взглядом маня,
А в глазах твоих бьется вопрос.
Ждешь ты слов, тех единственных слов,- от меня,
Я же просто до них не дорос.
Ждешь ты слов, моих собственных слов,- о любви,
Где бы слово кричало и пело.
И в огне отношений, - в боли, в крови,
Страстями фырчало, кипело.
Подожди.. Потерпи.. Дай мне время  собраться..
Это сложно - уметь говорить.
Говорить, - а я буду, поверь мне, стараться,-
Труднее, чем просто любить