ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ

ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ

Аудиозапись

Я Иду по Звёздному Мосту!
 
РАдуга Струится и Ликует!
 
В Царство Света ИзбРАнных Веду!
 
Кто Узнает, Тот Восторжествует!
 
Кто Меня Узнает и Пойдёт
 
Следом, Собирая все народы,
 
Тот навек Безсмертье Обретёт —
 
Световое Царствие Свободы!
 
Станет Невесомым Звёздный Мост —
 
Квантовым ПрозРАчным Переходом:
 
От Иллюзии — в ПростРАнство Белых Звёзд,
 
От Материи — под Золотые Своды!
 
Кто сознаньем до Христа дорос,
 
Тот Пойдёт за Мною в Царство Света!
 
На ветру колышется Мой Мост,
 
Ждёт Восход усталая Планета...
 
                                                   (8.09.2015)
        
 
Виктория ПреобРАженская  
 
В качестве иллюстрации представленна Картина Виктории ПреобРАженской "Свастика Миров"
​Звучит Музыкальная Композиция Виктории ПреобРАженской "Феерическая Даль"