Наушники в уши и выход из дома

Наушники в уши и выход из дома
А может и лучше что мы не знакомы
Нет лишнего бреда скандалов и ссоры
Закрыто внимание туманным обзором
Ты где-то гуляешь и целуешь другую
И я растворяюсь в душевном покое
Ветер небрежно волосы встреплет 
Тебя рядом нет а мне даже легче.