Я любила

Я любила я страдала
Надоело перестала
Думать плакать обижаться
Ждать надеяться влюбляться
Ни хочу я отношений
Ни парней ни развлечений
Я хочу одна остаться
В своих мыслях разобраться
Ждать любовь уже устала
Себя работе я отдала чтобы
Выходные развлечение
Интернет контакт печенье
Вечный хаоса в отношениях
Беспредельное влечение
Нету цели в этой жизни
Нет любви и нет движения.