Осеннее вдохновение

'' О , муза, ты меня опять пленила,
Даруешь вдохновение на стих,
И теплый мне сентябрь подарила
Когда дожди прошли ,и ветер стих.
Как серпантином в воздухе кружится,
Ложится желто-красный листопад,
И Бабье лето снова возвратится
И стрелки на часах пойдут назад.''