ОСЕННЯЯ ГРУСТНАЯ ПЕСЕНКА

ОСЕННЯЯ ГРУСТНАЯ ПЕСЕНКА
 
Холода идут, холода,
Журавли летят, журавли,
И хрусталится речная вода,
И полнеба в лунной пыли.

Без листвы тополя, без листвы
Хризантем аромат, хризантем.
Неужели ж не помните вы,
Что октябрьский закат  - нем?

Я одна теперь, я одна.
Отшумит листопад, отшумит,
Оборвётся дождя струна,
Брызнет искрами льда гранит.

Холода идут, холода,
И летят, летят журавли,
И всегда так будет, всегда,
До конца долгих дней земли.

                                    06.10.2015