Что плакать о разлитом молоке?

Что плакать о разлитом молоке?
Ни прока в сожалениях, ни толка.
Нелепо строить замки на песке,
Когда в душе вовсю метёт позёмка.
 
Пиратской бригантины экипаж,
Несбывшихся надежд свидетель пьяный,
Печаль мою, возьми на абордаж,
Мечтою поманив фата -морганы.