Товарищ военком

Товарищ военком

Аудиозапись

Подражание Галичу Ой,товарищ военком,что ж тут спрашивать? Я нормальный,просто флагом обмотанный Против сепаров стою,против Раши и То от холода страдаю,то от пота я. На Востоке воевать с этой Рашкою Не могу я,извините,всвязи с климатом, Я,товарищ военком,сильно кашляю, Забирайте,вон,моих побратимов. Я на танке бы,я бы "Градами", Я бы рвался в бой,точно бешенный, Но сейчас к врачу - группу надо бы... Мне в АТО нельзя - заболевший я! Весь больной,Поверье,весь больной Наводнили неньку ридну,не поверите, Сплошь Кремлёвскими агентами да ватою, Намутили же херни Вовчик с Петею! А мне,теперь,иди воюй с бурятами. Говорите - там наркОта и пьяницы, Говорите - там сейчас перемирие... Мне,полковник,всё это до задницы! Вижу,как они "бухают " в Сирии! Я бы танками,я бы "Градами", Я бы стёр с земли всю Московию... Но,сейчас,в больничку мне надо бы, У меня со зреньем хреновенько. Зрения нет. Поверье,зрения нет. А как головы,смотри,подняли сепары! Хватит им уже лить воду на мельницу, Разобраться нужно с Допой и Гепою, Без меня никак нельзя - всё похерится! Попытаюсь обьяснить вкратце я, Умножая "пэрэмогы рэволюции", На местах сейчас проходит люстрация, Но прошу её не путать с "полюцией". Я на танке бы,я бы "Градами", Не боюсь, страну опозорить я Но бегу к врачу - группу надо бы, Просерайте без меня территорию.